Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
Teresa Guiñones Invitado
|
Publicado: Mar Jun 14, 2005 11:41 am Asunto: Maza en Barcena de Cicero |
|
|
(Petición de Teresa para encontrar a sus familiares que proceden de Bárcena de Cicero)
MIS BISABUELOS SE LLAMABAN
MIGUEL MARIA MAZA FUENTESILLA Y RAMONA CASTILLO RUGAMA, TUVIERON VARIOS HIJOS LLAMADO….
AVELINO MAZA CASTILLO….
ESPOSA ANA MA. COUTO SALVADOR…..
HIJOS. AVELINO MAZA COUTO
MIGUEL ANTONIO MANUEL BENITO MAZA COUTO
JUAN MANUEL MAZA COUTO
AIXA AKEBIA ANA JULIA MAZA COUTO
HAYDEE MERCEDES RAMONA JUANA MAZA COUTO
ANGEL MAZA CASTILLO… NO SABEMOS SI SE CASO
JULIA MAZA CASTILLO
RAMON MARIA MAZA CASTILLO,, EMIGRO PARA CUBA ANTES DEL 1900
AURELIO MAZA CASTILLO
JUAN MANUEL MAZA CASTILLO
ESPERO QUE CON ESTOS DATOS LOS PUEDA AYUDAR, A LOCALIZAR ALGUNA DE LAS PERSONAS DE MI QUE QUEDA DE MI FAMILIA EN ESA REGION, SOY LA NIETA MAYOR DE RAMON MARIA MAZA CASTILLO, EN ESPERA DE SU RESPUESTA, Y AGRADECIENDOLE LA ATENCION PRESTADA,
TERESA |
|
|
 |
Lucila M. Maza
|
Publicado: Lun Oct 22, 2007 5:12 pm Asunto: Re: Maza en Barcena de Cicero |
|
|
[quote="Teresa Guiñones"](Petición de Teresa para encontrar a sus familiares que proceden de Bárcena de Cicero)
MIS BISABUELOS SE LLAMABAN
MIGUEL MARIA MAZA FUENTESILLA Y RAMONA CASTILLO RUGAMA, TUVIERON VARIOS HIJOS LLAMADO….
AVELINO MAZA CASTILLO….
ESPOSA ANA MA. COUTO SALVADOR…..
HIJOS. AVELINO MAZA COUTO
MIGUEL ANTONIO MANUEL BENITO MAZA COUTO
JUAN MANUEL MAZA COUTO
AIXA AKEBIA ANA JULIA MAZA COUTO
HAYDEE MERCEDES RAMONA JUANA MAZA COUTO
ANGEL MAZA CASTILLO… NO SABEMOS SI SE CASO
JULIA MAZA CASTILLO
RAMON MARIA MAZA CASTILLO,, EMIGRO PARA CUBA ANTES DEL 1900
AURELIO MAZA CASTILLO
JUAN MANUEL MAZA CASTILLO
ESPERO QUE CON ESTOS DATOS LOS PUEDA AYUDAR, A LOCALIZAR ALGUNA DE LAS PERSONAS DE MI QUE QUEDA DE MI FAMILIA EN ESA REGION, SOY LA NIETA MAYOR DE RAMON MARIA MAZA CASTILLO, EN ESPERA DE SU RESPUESTA, Y AGRADECIENDOLE LA ATENCION PRESTADA,
TERESA[/quote]
Estimada señora Teresa:
Hoy es que he entrado por primera vez en este sitio y vi su mensaje,
Mis bisabuelos son los mismos que los suyos.
Soy la hija mas pequeña de hija de Miguel Maria (usted pone Antonio) Manuel Benito Maza Couto, sus hermanos son: el mayor Avelino Ramon Angel Aurelio Inocente Maza Couto y lo llamaban Nené, despues le sigue Aixa, una hermana que fallecio muy pequeña, luego mi papá, a continuacion otra vez Aixa esta sobrevivió, sus otros nombres: Akebia Ana Julia, le sigue: Ana Haydee Mercedes Ramona Juana y por ultimo Juan Manuel Maza Couto.
Yo siempre habia pensado que mi bisabuelo se llamaba Miguel Angel Maza Fuentecilla, usted pone Maria, si la bisabuela la tengo registrada como Ramona del Castillo Rugama.
Ellos tuvieron 6 hijos:
1-Juan Manuel Maza Castillo: Hermano de mi abuelo, que sepa no tuvo hijos, no se si se caso.
2-Avelino Maza Castillo: mi abuelo.Se caso con Ana Maria Apolonia Couto Sanchez
3-Angel Maza Castilo No se si se caso o si tuvo hijos.
4-Julia Maza Castillo. Se caso con Ramon Sanchez y tuvo 2 hijos: Avelino Sanchez Maza y Juan Manuel Sanchez Maza.
5-Aurelio Maza Castillo;Tampoco se si se caso o tuvo hijos.
6-Ramon Maria Maza Castillo.Su abuelo. Segun mis datos se caso con Teresa Martinez en Cuba.Tuvieron 6 hijos. Estos son:
1-Olga Maza Martinez:Vivió en Santa Clara, Cuba.Se caso con Alberto Quiñones.Tuvieron 1 hijo: Alberto Quiñones Maza.
2-Juan De La Cruz Daois Maza Martínez.:Vivió en Santa Clara, Cuba.
3-Cira Maza Martínez.No tengo datos.
4-Ramón Maza Martínez.Sobrino y Ahijado de Avelino Maza Castillo
Se fue a vivir a Madrid, España. Puso negocios en Madrid y en
Puerto Rico.
5 y 6- Chamaco Maza Martinez, no se el nombre, me dijero que asi lo llamaban, que conjuntamente con su hermano mas chiquito, que tampoco se como se llama, se fueron a vivir a Puerto Rico.
Tambien tengo registrado el nombre de mis tatarabuelos.
Espero Recibir noticias suyas.
Sinceramente:
Lucy |
|
|
 |
|
|
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|